Speis & Trank
Emmentaler KäsegratinGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Pellkartoffeln abziehen und Scheiben schneiden. Gratinform(Auflaufform) einfetten. Kartoffelscheiben einschichten. Jede Schicht mit Käse bestreuen. Milch mit Ei, Salz und der gehackten Petersilie verquirlen. Zwiebel schälen, fein würfeln und dazugeben. Alles über die Kartoffeln giessen. Letzte Schicht: Käse. Auflauf auf die untere Schiene in den vorgeheizten Ofen schieben. Backzeit: 45 Minuten Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4Als Mittagessen für 4 Personen oder als Abendessen für 6Personen. Dazu Kopfsalat.Vorbereitung10 MinutenZubereitung45 Minuten*Menue 3/15**Gepostet von Gerd GrafDate: Sun 15 Jan 1995 Details:
|