Emmentaler Käsegratin

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

100gPellkartoffeln; gekocht
; -Margarine; zum Einfetten
200gEmmentaler, gerieben
0.5lMilch
1 - Ei
;-;Salz
1ElPetersilie, gehackt
1 - Zwiebel


Zubereitung:

Pellkartoffeln abziehen und Scheiben schneiden. Gratinform
(Auflaufform) einfetten. Kartoffelscheiben einschichten. Jede Schicht
mit Käse bestreuen. Milch mit Ei, Salz und der gehackten Petersilie
verquirlen. Zwiebel schälen, fein würfeln und dazugeben. Alles über
die Kartoffeln giessen. Letzte Schicht: Käse. Auflauf auf die untere
Schiene in den vorgeheizten Ofen schieben. Backzeit: 45 Minuten
Elektroherd: 200 Grad
Gasherd: Stufe 4Als Mittagessen für 4 Personen oder als Abendessen für 6Personen. Dazu Kopfsalat.Vorbereitung10 MinutenZubereitung45 Minuten*Menue 3/15**Gepostet von Gerd GrafDate: Sun
15 Jan 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Stufe 4
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.